Информационное сообщение от МУ МВД России «Раменское»

Сотрудниками МУ МВД России «Раменское» задержаны подозреваемые в совершении грабежа в п. Родники

В Дежурную часть Быковского отдела полиции МУ МВД России «Раменское» поступило заявление от 68-летнего жителя п. Родники о том, что неизвестные, через окно, проникли в принадлежащий ему дом, где связали его и его жену, после чего похитили деньги из сейфа.

Сумма ущерба составила 1200000 рублей.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками МУ МВД России «Раменское» по подозрению в совершении преступления были задержаны трое ранее судимых уроженцев Республики Армения в возрасте от 35 до 42 лет, один ранее судимый 48-летний уроженец Республики Карачаево-Черкессия.

Следственным управлением МУ МВД России «Раменское» возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ «Грабеж».

Задержанным Раменским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


19/08/2021

Сотрудниками МУ МВД России «Раменское» раскрыта кража мобильного телефона

В Дежурную часть 1 отдела полиции МУ МВД России «Раменское» обратился 23 — летний житель г. Подольск с заявлением о том, что неизвестный похитил его мобильный телефон в магазине расположенном на ул. Гурьева, г. Раменское.

Сумма ущерба составила 15 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержан и доставлен в Дежурную часть 47-летний житель Краснодарского края.

По данному факту следователем Следственного Управления МУ МВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


 24/08/2021

Сотрудниками МУ МВД России «Раменское» раскрыта кража денег с банковской карты

В Дежурную часть 1 отдела полиции МУ МВД России «Раменское» обратился 31-летний местный житель с заявлением о том, что неизвестная женщина, около одного из жилых домов, расположенных на ул. Гурьева г. Раменское введя его в заблуждение совершила списание с его банковской карты денежных средств.

Сумма ущерба составила 28 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержана и доставлена в Дежурную часть 30-летняя, жительница г. Бронницы.

По данному факту следователем Следственного Управления МУ МВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Источник информации: Татьяна Муравьева Пресс-служба МУ МВД России «Раменское»