NICOLE LABORATORY: гжельская косметика на полках крупных магазинов

Для Раменского округа важны устоявшиеся и развивающиеся предприятия. Их стабильность – залог экономики округа. На раменской территории работает большое количество таких предприятий. Спектр самый разный – продуктовый, сельскохозяйственный, текстильный, косметический.

Среди косметических компаний особо обращает на себя внимание NICOLE LABORATORY (ООО «Николь») в селе Речицы.
«Николь» — один из крупнейших российских производителей косметической и дерматологической продукции по уходу за лицом, телом, волосами, антибактериальных защитных средств. Продуктовая линейка включает косметические средства для ухода за кожей лица и тела, волосами, а также салонную и SPA-косметику, солнцезащитные и дерматологические средства, антибактериальные гели. На заводе работает несколько автоматизированных линий, что позволяет выпускать до 45 миллионов готовых изделий в год. Кроме того, производственные мощности позволяют принимать заказы на производство и упаковку косметических средств от других компаний.
Nicole laboratory 2Nicole laboratory 3
«Николь» занимается разработкой и производством высококачественной косметики с 2002 года. Сейчас на производстве работает более 100 сотрудников. За годы работы они достойно зарекомендовали себя на рынке. Сегодня продукцию «Николь» можно найти в торговых сетях Ашан, Карусель, Магнит Косметик, Familia, Рубль Бум, а также в аптечных сетях Асна, Планета здоровья, Фармленд и многих других.

На своих площадках компания осуществляет полный производственный цикл: разработка рецептур, закупка сырья, выпуск продукции и дизайн упаковки. Производство практически безотходное и экологически чистое. Небольшой объем отходов используется как вторичное сырье для других производств. Из них делают кашпо, вешалки, ландшафтные бассейны и др.

Руководство компании всю работу выстраивает с прицелом на будущее и постоянное развитие. Например, создание туристического кластера в Гжели уже сейчас воспринимается директором компании как новая интересная возможность. На предприятии планируют выпускать подарочный вариант косметики в ёмкостях из керамики, расписанных в традиционном гжельском стиле, чтобы туристы могли приобрести такую продукцию в качестве сувенира. Безусловно, округ заинтересован в реализации подобных идей. И мы готовы поддерживать предприятие в его планах.

 

Источник информации: Официальная страница Главы Раменского городского округа В.В. Неволина «ВКонтакте»