Раменскую и Бронницкую больницы объединили в одно медучреждение

Уважаемые пациенты!

Согласно приказу Министерства здравоохранения Московской области №531 «О проведении мероприятий по реорганизации государственных учреждений здравоохранения Московской области, расположенных на территории Раменского городского округа и городского округа Бронницы Московской области», была проведена реорганизация в форме слияния ГБУЗ МО «Раменская ЦРБ» и ГБУЗ МО «Бронницкая ГБ», с образованием на их базе государственного учреждения здравоохранения Московской области «Раменская областная больница».

Таким образом, в структуру объединенного учреждения Раменская ОБ вошло новое подразделение – Бронницкая ГБ.

На данный момент порядок оказания медицинской помощи пациентам по территориальному принципу остается прежним.

Участковые службы амбулаторно-поликлинического звена работают также, как раньше: прикрепление к терапевтам, педиатрам и «узким специалистам», сохранено без изменений.

На время работы временного инфекционного госпиталя для пациентов с COVID-19 на территории стационара Бронницкой больницы, плановая и экстренная медицинская помощь организована на базе соответствующих отделений на территории Раменского г.о.

В случае внесения изменений в порядок маршрутизации и оказания медицинской помощи пациентам ГБУЗ Московской области «Раменская областная больница», будет сообщаться дополнительно.

Источник информации: отдел пресс-службы администрации Раменского городского округа