В деревне Кузнецово Раменского городского округа состоялось открытие Физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа

Физкультурно-оздоровительный комплекс предоставляет собой многофункциональное спортивное ядро и дает возможность всем желающим заниматься легкоатлетическими и игровыми видами спорта. Для зрителей оборудованы трибуны. Подведено освещение, что позволит любителям физкультуры и спорта заниматься в вечернее время.
Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков дал высокую оценку новому спортивному объекту: «В Раменском городском округе построен отличный спортивный комплекс: здесь и хоккейная площадка, и площадка для стритбола, и площадка воркаута, велодорожка, трибуны – то есть все, что необходимо жителям для занятий физкультурой и спортом. Я уверен, этот спортивный комплекс станет излюбленным местом для раменчан».
Новый объект построен в рамках реализации федерального проекта «Спорт – норма жизни» и губернаторской программы «Спорт Подмосковья». На строительство данного объекта были выделены финансовые средства из бюджетов трех уровней – федерального, регионального и окружного.
Глава округа Виктор Неволин отметил: «Губернатор Московской области А.Ю.Воробьев всегда поддерживал и поддерживает спорт. Существуют федеральные и областные программы, которые позволяют строить такие объекты. Я уверен, что появление данного физкультурно-оздоровительного комплекса даст новый импульс развитию спорта в Раменском городском округе.

Kuznecovo fiz ozdr kompleks 2Kuznecovo fiz ozdr kompleks 1Kuznecovo fiz ozdr kompleks 3Kuznecovo fiz ozdr kompleks 4

 

Источник информации: отдел пресс-службы администрации Раменского городского округа