В Раменском открывается паркран

В ближайшую субботу, 3 апреля, на велолыжероллерной трассе спорткомплекса «Борисоглебский» состоится официальное открытие паркрана в Раменском.

Паркран (англ. «parkrun», в буквальном переводе – парковый бег) – это организованный на свежем воздухе любительский забег в выходной день, еженедельное мероприятие, где каждый может пробежать или пройти дистанцию 5 километров, при этом проводится фиксация времени.  Все паркраны славятся своей домашней атмосферой, и на старте одинаково рады всем – бегунам, «ходокам», людям любого возраста и уровня физической подготовки. Здесь главное ваше желание активно встретить утро субботы в компании единомышленников.

Мероприятия бесплатны для участников, нужно лишь один раз зарегистрироваться на сайте ,чтобы получить личный штрих-код, с которым можно участвовать в любом паркране России или за рубежом. Зарегистрироваться можно на сайте parkrun.ru/register/.

Начало забега в 9.00, старт и финиш находятся на велолыжероллерной трассе рядом с центральным входом СК «Борисоглебский». Приглашаются все желающие!

0 0 vote
Article Rating