ТК «Сафоново» снова открыт, но в новой локации

Король умер, да здравствует король!

Торговый комплекс стройматериалов «Сафоново», который «навсегда» закрылся в конце прошлого года, открылся в новой локации почти рядом с прошлым местом. Так что, добро пожаловать за товарами для ремонта и строительства.

Группа компаний «Восток-Сервис» в очередной раз доказала, что бизнес может быть добросовестным и социально ориентированным. И это особенно ценно в период, когда экономическое давление на нашу страну отражается на всех отраслях производства и предпринимательства. Нацеленность компании на сотрудничество и взаимное развитие, в свою очередь, позволяет округу выстраивать долгосрочные планы роста. 

На территории Раменского округа у системообразующего предприятия «Восток-Сервис» находится крупное подразделение, в котором работает порядка 600 человек. Поэтому именно здесь руководство компании приняло решение развивать свою деятельность. «Восток-Сервис» выкупил у частного владельца прилегающую к своему производству территорию, чтобы выстроить на ней дополнительные площади для работы. На части выкупленной территории находился строительный рынок «Сафоново». Перед руководством встала дилемма – что делать со стройрынком. С одной стороны, это непрофильная для компании деятельность, но с другой стороны – это рабочие места для 60-80 индивидуальных предпринимателей и их сотрудников. 

Для Раменского округа было важно сохранить рабочие места и налоговые отчисления в бюджет. Поэтому мы обратились к основателю группы компаний Владимиру Александровичу Головнёву с просьбой найти возможность и сохранить торговые площади. Нашу позицию «Восток-Сервис» принял сразу, посчитав, что нарушать интересы такого количества предпринимателей и округа будет неправильно. 

Было принято решение выделить на выкупленной территории новую локацию и построить там торговый комплекс. И здесь стоит отметить, что хотя стройка шла в непростое для экономики время, работы закончили в кратчайшие сроки. Уже сегодня на территорию нового торгового комплекса вернулось порядка 80% бывших арендаторов. 

Рядом с ТК «Сафоново» активно возводятся производственно-складские площади «Восток-Сервиса». Здесь будет комплекс площадью 40 тыс кв.м, который позволит компании расширить производство и привлечь к работе еще порядка 200-300 специалистов. Для Раменского округа очень важен такой тесный контакт бизнеса и власти: это позволяет решать сложные вопросы с учетом всех санкционных мер и секвестирования бюджетов на производство и программы развития. 

по информации ТГ-канала https://t.me/viktornevolin

22.06.2022

5 просмотров
0 отметок «Нравится»
Автор: well_done

Вернуться к списку новостей

Другие новости рубрики "Срочно в ленту!"

Комментарии для сайта Cackle